Logo TVM 125

der TV Malsch lädt euch anlässlich des 125-jährigen Bestehens zur

Malscher-Sport-Olympiade
am Samstag, dem 09.07.2022,

als Teil des Sportfestes ein. Stellt eine Gruppe von 4-8 Personen zusammen und meldet euch einfach an.

Es wird 7 Sportstationen geben, die ihr bewältigen müsst, um eure Punkte zu sammeln.
Preise gibt es für die Top-Platzierungen.

Eine zusätzliche Gewinnmöglichkeit gibt es, wenn ihr euch als Gruppe kostümiert, dies ist aber keine Voraussetzung zur Teilnahme.

Das Ganze findet auf dem Gelände des TV Malsch von 16:00 bis 20:00 Uhr mit anschließender Siegerehrung statt.

Infos zu den Stationen findet ihr
hier.

1. Preis Freikarten für den Europa Park

Die Gruppenanzahl ist begrenzt.
Kein Anmeldeschluss!
Anmeldungen werden noch angenommen!!!!

Druckt euch hier das Anmeldeformular aus und schickt es uns
oder schreibt uns die Infos direkt an folgende e-mail:

Info's zu den Stationen

hier als PDF-Download

1. Abteilung Tischtennis
  2. 2er team. Einer schlägt an. Der andere versucht mit dem Rückschlag in einen Eimer (Karton) zu treffen.
    Die Menge der Treffer in 5 Minuten ergibt die Punkte.

3. Abteilung Leichtathletik
  4. Gesamte Gruppe. In einer Entfernung von ca. 20-30 m wird ein Turm gebaut. Es läuft immer eine Person, diese transportiert einen Gegenstand, erweitert damit den Turm und läuft zurück. Ist die Person zurück am Startpunkt, darf die Nächste starten.
    Falls der Turm umfällt, muss von Neuem begonnen werden.
    Wenn eine höhe von 1,8 m überschritten wird, kann ein neuer Turm angefangen werden.
    Pro 10 cm Höhe gibt es 1 Punkt, Zeitlimit 5 Minuten.

5. Abteilung Turnen 1
  6. Balancieren und Transportieren. Über eine umgedrehte Turnbank/kleiner Balken balancieren, dabei einen Gegenstand transportieren und in eine Kiste legen.
    Es dürfen nur diejenigen den Gegenstand in den Kasten legen, die ohne Absteigen über die Bank/den Balken gekommen sind. Wer das Gleichgewicht verliert, startet neu.
    Für jeden Gegenstand gibt es 1 Punkt, Zeitlimit 5 Minuten.

7. Abteilung Turnen 2
  8. Gruppen-Twister: Es werden von einem Kartenstapel einzeln Karten gezogen, diese geben die Anzahl der Körperteile an, die den Boden berühren dürfen.
    Für jede Karte gibt es 1 Punkt, Zeitlimit 5 Minuten.

9. Abteilung Volleyball
  10. 2er Team. 2 Personen stehen sich mit 4 Meter Abstand gegenüber und spielen sich im oberen oder unteren Zuspiel den Ball zu, während sie in einem Kreis stehen, den sie nicht verlassen dürfen.
    Für jedes richtige Zuspiel gibt es 1 Punkt, Zeitlimit 5 Minuten.

11. Abteilung Handball 1
  12. Der Schütze steht 6m vor dem Tor. Im Tor steht links und rechts jeweils eine Pylone auf dem Boden und oben befinden sich jeweils ein Ring links und rechts.
    Ring gibt 1 Punkt, Pylone 2 Punkte. Zeitlimit 5 Minuten.

13. Abteilung Handball 2
  14. Die gesamte Gruppe wirft abwechselnd aus 7 m Entfernung auf das Tor. Dort steht ein Torhüter zur Verteidigung.
    Jedes Tor ein Punkt, Zeitlimit 5 Minuten.

Sportfest TV Malsch

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern unserer Vereinsjugend,
für die Durchführung unseres Sportfestes benötigen wir immer noch helfende Hände. Im Online-Dienstplan könnt Ihr Euch für einen Dienst selbst eintragen. Wir freuen uns sehr, wenn Ihr dabei sein könnt.

Online-Dienstplan

Sportfest 2022 Plakat summervibes