16.03.2018
Ehrungsabend der Gemeinde

Hohe Ehrung für erfolgreiche Turnerinnen und langjährige Übungsleiter

Auszeichnungen in Hülle und Fülle gab es beim Ehrungsabend der Gemeinde Malsch am 16. März 2018. Auch in diesem Jahr konnte Bürgermeister Elmar Himmel wieder zahlreiche Malscher Einwohner ehren, die sich in Vereinen und Rettungsorganisationen ehrenamtlich engagierten. Ausgezeichnet wurden auch erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler, die zwischen einer Leistungsmedaille oder einem Gutschein der IG Malsch wählen konnten. So konnten gleich 9 erfolgreiche Kunstturnerinnen des TV Malsch für ihre Spitzenplätze bei den Bezirksmeisterschaften mit der bronzenen Leistungsmedaille geehrt werden.
Für über 25 Jahre als Übungsleiter im Kinder- und Erwachsenenturnen wurden Karin Schmid, Thorsten Gilg und Marlies Tondera mit der Gemeindemedaille in Bronze ausgezeichnet. Kerstin Wunsch, Gesine Klemm und Gerhard Schmid erhielten Silber für über 30-jähriges Engagement in Verwaltung und als Übungsleiter.
G.Sch.

Ehrung Übungsleiter Turnen
Erfolgreiche Turnerinnen bei den Bezirksmeisterschaften
v.l.n.r: Trainerin K. Schröter, Bürgermeister E. Himmel, S. Buhlinger, K. Walschburger (verdeckt), M. Kiefer, S. Schumacher, M. Schumacher, N. Buhlinger, S. Aciman

Ehrung Übungsleiter Turnen
Für jahrzehntelanges ehrenamtliches Engagement geehrt:
v.l.n.r: G. Klemm, K. Wunsch, K. Schmid, M. Tondera, T. Gilg, G. Schmid

23.04.2016

Flüchtlinge zu Gast beim TV Malsch

Sehr gut besucht von bewegungswilligen Müttern mit ihren Kindern war am Samstag, dem 23.4.2016, die Gymnastikhalle des TV Malsch. Einige TV Mitglieder hatten den Flüchtlingen ein abwechslungsreiches Nachmittagsprogramm gestaltet.
Der Nachmittag war geprägt von Tanz, Spiel, Kletter-und Rutschpartien, mit vielseitigem Einsatz von Klein- u. Großgeräten. Die Veranstaltung fand regen Zuspruch bei den Müttern mit ihren Kindern. Die Kleinen flitzten durch die Halle, alles wurde ausprobiert und jedermann fand seinen Spaß. Die Frauen befanden die Abwechslung in ihrem Tagesablauf sehr gut und bedankten sich auf das Herzlichste, als der letzte Takt des gemeinsam einstudierten Tänzchens verklungen war.

Ein herzliches Dankeschön an alle ehrenamtlichen Helfer des TV Malsch