Demnächst ...

Trainerfortbildung weibl.
Zielgruppe: ÜL, Helfer, Kari
Anmeldeschluss 16.02.2019
u.a. Stufenbarren Solwellumschwung und Flugelemente, Kippe, Riesenfelgaufschwung / Posen an Balken u. Boden, Hinführung zum Rondat / Sprungtisch Handstützüberschlag, evt. Längsachsendrehungen
Rudi-Seiter-Turnzentrum / Info siehe Turngau-Broschüre
Infos PDF Download

Come Together!!

Weiterer Clubhausabend des TV Malsch
am 29.03.2019

Nachdem der erste Clubhausabend des TV Malsch am 11.01.2019 ein großer Erfolg war, plant die Turnabteilung eine Fortsetzung dieses Events.Die Turnerinnen und Turner laden deshalb zu einem gemütlichen Beisammensein aller Abteilungen am

29.03.2019, ab 18:30 Uhr,
in den TV-Treff

ein. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.
Um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, nehmen wir gerne Anmeldungen unter entgegen.

Devani-Logo

Neu beim TV Malsch

Kinderyoga

in Kooperation mit Devani Yoga

Neues Angebot beim TV Malsch:
Jazztanz für Kinder ab 12 Jahren

Nach den Sommerferien 2018 bietet die Turnabteilung des TV Malsch ganz NEU Jazztanz für Kinder ab 12 Jahren an. Mit Elementen aus Jazz-, Modern-, Latein-, Zumba- und Standardtanz sowie Arobic werden Bewegungen, Schritte und Choreographien erlernt. Das fördert die Entwicklung von Rhythmik, Körperspannung und Koordination. Die sich daraus ergebenden Tänze können bei Veranstaltungen aufgeführt werden. Genau das Richtige für alle, die Lust an Musik, Bewegung und viel Spaß haben.
Start ist Montag, 10. September 2018 um 17 Uhr in der Gymnastikhalle des TV Malsch. Cathrin Hildenbrand steht unter gerne für Fragen zur Verfügung.

24.06.2018
Kinderwettkampf 2018 Vereinsmeisterschaft Kinderturnen beim