Minuten mit 5:2 Toren davon, während Malsch sich schwertat und den Ball nicht
    hinter die Linie bekam. Doch ab der zehnten Minute wachten die Gäste auf und
    stellten die technischen Fehler ein, auch der Torabschluss passte jetzt und so ging
    man mit einem Stand von 17:15 in die Pause.
    Die zweite Halbzeit zeichnete sich als Kopf an Kopf Rennen ab, erst in der
    Schlussphase gelang es Malsch durch ein Tor von Philipp Ebser erstmals in Führung
    zu gehen und sogar auf 24:27 leicht davonzuziehen. Li-Ho-Li gab jedoch nicht so
    leicht auf und schaffte es in der 58. Minute den Ausgleich zum 31:31 zu erzielen.
    Im letzten Angriff der Malscher brachte in allerletzter Sekunde der Treffer durch
    Friedrich Diehl zum 31:32 den entscheidenden Sieg für die Gäste ein und Malsch
    gewann in einer spannenden Partie wichtige zwei Punkte.
    Diese Mentalität gilt es jetzt mit in das Heimspiel am 02.03.2024 gegen TG Neureut
    zu nehmen, um in der Tabelle weiter nach oben zu klettern.