• Wir über Uns

Der TV Malsch 1897 e. V. ist mit über 1000 Mitgliedern der größte Verein in Malsch.

Wir bieten in den Sportarten Turnen, Handball, Tischtennis, Leichtathletik und Volleyball Grundlagentraining, Gesundheits- und Mannschaftsport für Groß und Klein und betreiben in verschiedenen Spielklassen und Runden aktiven und erfolgreichen Wettkampfsport.

Über 60 qualifizierte Übungsleiter:innen, Trainer:innen und Helfer:innen engagieren sich für unsere Mitglieder und sind die tragende Säule der sportlichen Bereiche. Darüber hinaus sind Gemeinschaft, Zusammenhalt und soziales Miteinander feste Bestandteile unseres Vereinslebens. Werden Sie ein Teil davon und nutzen Sie unsere vielfältigen Angebote!

Termine 2024

Samstag, 23. März- Freizeitvolleyballturnier Bühnsporthalle